Das Hotel war perfekt für uns! Die Lage ist perfekt, gerade wenn man vor hat nachts in Gümbet rausgehen möchte. Man fühlt sich super aufgehoben!
Die Zimmer waren auch in Ordnung.
Das Essen war total lecker, es gab verschiedene Gerichte, für jeden war etwas dabei. Vor allem Gerichte türkischer Küche.
Der Service war sehr höflich und zuvorkommend! Alle unsere Fragen, auch wenn es um andere Locations (wie Bars oder Clubs) ging, wurden uns sehr freundlich beantwortet und empfohlen. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besonders hervorzuheben sind hierbei Ebrahim und Serhat - super nett, vielen Dank!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging total von der Zeit. Die Clubs & Bars waren 5 Minuten mit dem Auto entfernt, was für uns perfekt war.
Der Pool war sauber, es gab keinen Streit um Liegen o.ä, denn es gab für jeden einen Platz. Musik lief leise im Hintergrund, was für eine schöne Atmosphäre gesorgt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | LEA |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Riva Bodrum Resort entschieden und unsere Geschichte geteilt haben. Es ist uns eine Freude, einen wertvollen Gast wie Sie in unserem Hotel zu beherbergen, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre nette Bewertung mit allen unseren Teamkollegen geteilt wurde, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Belek Front-Office-Manager