Malena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Der Bodensee zeigt sich von seiner schönsten Seite

Gut

Geschmackvolles Hotel in ruhiger trotz zentraler Lage. Service und Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau! Ausblick von der Dachterrasse traumhaft und der beheizte Pool lädt auch bei kälteren Tagen zum Schwimmen ein. Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück auf der schönen Gartenterrasse mit Blick auf dem Bodensee- so kann man den Tag erfolgreich starten!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und eins im dritten Stock erhalten. Balkon hatte seitlichen Seeblick und war mit einer Sonnenliege und einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen versehen. Während unseres Aufenthaltes wurde im gesamten Hotel die Fernseher ausgetauscht, sodass wir ein größeres und modernes Gerät erhielten. Besonders positiv zu erwähnen ist der ausreichende Stauraum im Badezimmer. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt und beinhaltete Wasser, Apfelsaft, Cola und Bier. Auf Sauberkeit wurde seitens des Reinigungspersonals sehr geachtet, vielen Dank nochmal dafür. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn dies vom Gast nicht gekennzeichnet wurde. Dies sollte vielleicht aus Umweltschutzgründen neu überdacht werden.

• Gut
  • Frühstück war ausgezeichnet! Morgens gab es eine wechselnde Étagère mit leckeren gemischten Köstlichkeiten, die je nach Wunsch individuell angepasst werden kann. Dazu eine große Auswahl an Waffeln und Eierspeisen. Einen Abend waren wir im RIVA - Seerestaurant speisen, welches wir in sehr guter Erinnerung behalten werden! Ein zweites Mal konnten wir leider dort nicht essen, weil schon alles reserviert war. Ein Kritikpunkt meinerseits: Das Hotel wird mehrfach vor Ort als Nichtraucherhotel dargestellt. Deswegen ist es mehr als unappetitlich, wenn es Hotelgästen während des Frühstücks draußen gestattet ist, zu rauchen. Als Nichtraucher mehr als unangenehm!!!

• Freundliche und höfliche Mitarbeiter im gesamten Hotel! Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben! Alle sind sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Kleine Anmerkung zum Frühstück: Aus Hygienegründen während der Corona Pandemie mussten wir oft lange auf Brot-Nachschub warten, bis eine Dame mit dem Brotkorb kam, um uns neues anzubieten. Vielleicht kann darauf mehr aufmerksam gemacht werden 😄

• Lage direkt an der Seepromenade, Umgebung sehr gepflegt. Zu Fuß in die Altstadt dauert es ca. 25 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es können Fahrräder und E-Bikes vom Hotel ausgeliehen werden, dies wurde von uns jedoch nicht genutzt. Pooldeck mit Dachterasse hat mehrere Stunden am Tag geöffnet. Badetücher können vor Ort ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021