Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach perfekt! Was für ein tolles Hotel

Eines der besten Hotels dass ich kenne. Wir waren vor 2 Jahren im " one and only Le Saint Geran" auf Mauritius und können daher schon beurteilen ob ein Hotel 5 Sterne verdient! Traumlage, Traumessen,Traumzimmer,Traumservice...... Großer kostenloser Parkplatz und Tiefgarage! Wir kommen wieder! Haben uns selten so wohl gefühlt wie in diesem Hotel! 5***** S sind wirklich 5*****S !!!! Hotel wird privat geführt und das merkt man! Tip: Zimmer 4 in der Villa hat einen traumhaften Blick zum See!!!

• Wir waren in der Villa untergebracht, Zimmer 4: Geräumiges7großzügiges Zimmer mit separatem WC, einem gut beleuchtetem Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügel (leider nicht immer in allen 5***** Hotels a.d. Tagesordnung) einer gut gefüllten Minibar mit Softdrinks (kostenlos) und einer nespresso Maschine (kostenlos) Bad: Großes Badezimmer mit Fenster! und Badewanne (wurde nicht benützt) greoßes Waschbecken mit genügend Steckdosen und einer tollen Dusche mit einem klasse "Regenschauer"...... TV-Flachbildschirm von LOEWE, Soundsystem (Radio) von bose......alles vom Feinsten!!!!

• Am ersten Abend haben wir im Riva-Restaurant auf der wunderschönen Terrasse gesessen, tolles Essen und toller Wein: Uns wurde ein wunderbarer hiesiger Wein empfohlen der perfekt gepasst hat! am zweiten aBend hatten wir eine Reservierung für das Feinschmeckerlokal OPHELIA: H i m m l i s c h !!! Wir hatten beide ein 7-gänge Menü und können nur sagen: Hut ab! Ich bin mir sicher dass in naher Zukunft der 3 Michelin-Stern zum Greifen sein wird, nochmals vielen Dank an Dirk Hoberg und sein Team!

• Es ist eine wahre Wohltat von "Profis" bedient zu werden: Sowohl der Service im RIVA-Restaurant, als auch an der Bar oder die tatsächlich noch deutsch sprechenden Zimmerfeen.... Erstklassiger Service von sehr gut ausgebildeten Servicekräften. Auch die Damen an der Rezeption: 1 A ********! Ich habe mit meinem Mann meinen 50sten Geburtstag gefeiert und sowohl alle bereits im Vorfeld getätigten Reservierungen für`s Ophelia-Restaurant als auch die Sonderwünsche von meinem Mann (Rosenstrauß für 07.30 Uhr) wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Auch konnte4n uns die Damen mit Rat und Tat zur Seite stehen bezüglich Ausflüge und Bootsfahrten, SPITZE

• Traumhafte Lage! Direkt an der Seepromenade gelegen, toller Blick auf den Bodensee und Konstanz. Zu Fuß Ist die Innenstadt von Konstanz und der Hafen von Konstanz sehr gut zu erreichen. Während der 3 Tage haben wir unser Auto nicht benötigt!

Pool auf der Dachterrasse: sehr sauber, genügend Liegen und Schirme, phantastischer Blick auf den Bodensee und Umgebung und...... endlich mal vernünftige Öffnungszeiten: 7.00-22.00 Uhr geöffnet! Ich schwimme gerne i.d. Früh vor dem Frühstück und daher ideal, zumal auch i.d. Früh bereits die Sonne auf dem Pooldeck gescheint hat!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise