Johannes (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wahrhaft luxuriös und sehr gutes Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns eine der besten Adressen am - in unseren Augen - sonst von eher biederen Hotels umgebenen Bodensee. Vom reibungslosen Empfang, der passgenauen Zimmerreinigung, den Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer, diskretem Abdeckservice und der vorzüglichen Verpflegung-in unserem Falle sogar extra rein pflanzlich- es hat wirklich alles gepasst. Auch die Kompetenz des Frühstücksteams in der Küche sucht seinesgleichen. Als am ersten morgen kein Sojajoghurt vorhanden war, wie eigentlich besprochen, kreierte man in Windeseile einen Ersatz für uns der besser schmeckte als jeder fertig gekaufte und den wir fortan dem konventionellen vorzogen. An der Bar habe ich nur ein, zwei Angaben gemacht und einen perfekten Wein empfohlen bekommen. Der Spa und Fitnessbereich ist etwas klein aber völlig ausreichend für ein Stadthotel am See, dafür gibt es einen Rooftop-Pool mit Blick auf den Bodensee. Man spürt täglich die ausgezeichnete Führung des Hotels und erlebt hochkarätige Mitarbeiter. Dieses allumfassend stimmige Gefühl hatten wir nicht einmal während unserer Aufenthalte auf Schloss Elmau in den bayr. Alpen und das war für uns bisher der Maßstab der deutschen Spitzenhotellerie. Großes Kompliment an den Körper und die Seele dieses Hauses. Wir waren nicht das letzte Mal dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out