- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienzimmer verfügen über zwei separate Schlafzimmer mit Verbindungstür und haben ein gemeinsames Badezimmer, bestens geeignet für Familien. Die Auswahl beim Essen ist nicht riesig, dafür gibt es immer verschiedene Angebote (nie gleiches Buffet für Mittag- und Abendessen). Wir waren ausserhalb der Saison im Hotel, daher war es sehr ruhig und angenehm, die Anlage war nur ca. 1/8 besetzt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rebekka |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr öffentiliches und freundliches Feedback zu Riva Marina Resort. Für uns stehen Qualität, bester Service für die vollste Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre guten Erfahrungen und ihre Anmerkungen motivieren das gesamte Riva Marina Team den hohen Ansprüchen des Resorts täglich gerecht zu werden und unseren Standard zu steigern. Freuen würden wir uns, wenn wir Sie als Gast in einem unserer Resorts in der farbenfrohe Landschaft Apuliens wieder begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen CDS HOTELS