Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Service

Top: Super schönes und modernes Hotel, sauber und komfortabel. Bequemes Doppelbett ohne Spalt in der Mitte. Verbesserungsvorschläge: Leider wenige Informationen bei Check in (wir haben bspw. später gesehen, dass offenbar Fahrräder vom Hotel zur Verfügung standen, haben aber keine diesbezügliche Info erhalten). Wir waren 4 Nächte in dem Hotel, davon 3 Nächte gefühlt alleine im Resort. An diesen Tagen gab es eine sehr begrenzte Auswahl beim Frühstück (Sparflamme). Am Abreisetag gab es dann plötzlich ein doppelt so umfangreiches buffet inklusive weitreichendem Angebot an frisch zubereiteten Gerichten. Auf unsere diesbezügliche Rückfrage wurde die Einschränkung der Auswahl beim Frühstück an den vorangegangenen Tagen mit der geringen Gästeanzahl begründet, was aus unserer Sicht nicht zumutbar ist (warum müssen wir Abstriche machen, weil das Hotel nicht ausgebucht ist und trotzdem den vollen Preis zahlen; wir hätten uns hier zumindest eine aktive Information \ Angebot einer Kompensationsleistung gewünscht.

Vorname:Markus