Das Zimmer sowie gesamte Hotel war sehr sauber und ordenlich. Wir hatten Halbpenison gebucht, was völlig ausreichte. Das Fühstück war reichlich. Wenn die Reisegruppe, welche vor Ort war das Buffet schon leer geräumt hatte, wurden uns von der Chefin schnell Käse oder Wurst nach gereicht. Wer etwas lärmempfindlich ist, sollte wenn möglich nicht das Zimmer 305 nehmen. Dies liegt direkt zur Hauptstrasse hin und war am 1. Abend sehr laut. Nach 2 Nächten hatten wir uns aber daran gewöhnt.
Die Zimmer waren sehr sauber.Bad war mit großer Duschkabine ausgestattet. Minibar, TV usw. war vorhanden.
Das Essen war ohne Übertreibung wirklich sehr gut. Es gab am Abend immer 4 Gänge. Vorspeise wie Salat, Oliven usw. gab es immer als Buffet. Dann hatte man pro Gang die Auswahl von je 3 Speisen. Primo: z.b. Gnocci mit Tomatensoße und als Secondi gab es sehr guten Gardaseefisch. Dannach als Dessert gab es entweder Panacotta oder Tiramisu.
Die Inhaber sowie das Personal können gut deutsch und waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt fast an der Uferpromenade, wo es sich sehr gut flanieren lässt. Es liegt an der Hauptstrasse. Daher ist es ab und zu etwas lauter. Nur die Parkplätze waren etwas wennig, besonders, wenn ein Reisebus vor Ort war. Aber das Parken in der 2. Reihe klappte ganz gut. Die Autoschlüssel konnten wir an der Rezeption abgeben.
- Wellness
- Sport