Das Hotel ist mit seinen knapp 30 Zimmern klein und gemütlich. Der Eingangsbereich, der Frühstücksraum, das Treppenhaus und auch die Zimmer, waren in einem hervorragenden Zustand und absolut sauber. Das Haus verfügt auch über einen modernen Aufzug. Das Hotel wurde meiner Meinung vor einigen Monaten erst gebaut oder ganz frisch renoviert. Einfach nur schön! Einfach eine Flasche Wein, ein bisschen Parmesan und Weintrauben kaufen und sich gemütlich auf den Balkon setzen. Die Zeit einfach mal genießen.
Das Zimmer war absolut sauber und auf dem neusten Stand der Technik. LCD-TV, tolles Bad mit großer Dusche, Balkon mit Blick auf den See gehörten zu der Ausstattung. Einfach nur ein Traum.
Wir nutzten nur das Frühstück. Da das Hotel über ein eigenes Cafe verfügt, wurde uns neben den üblichen Frühstücksdingen wie Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Eier und Obst ... auch frisches Gebäck/Croissonts - auch mit Schokolade :-) - serviert.
Der Service war auch sehr gut. Die Rezeptionistin konnte deutsch und zeigte uns auf Anfrage ein Zimmer. Das Personal im Frühstücksraum war sehr zuvor kommend.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es befindet sich direkt an der Hauptstraße und ist nur knapp eine Gehminute von der Fußgängerzone/Seepromenade mit vielen Restaurants und Geschäften enfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Michael |