Die Lage des Hotels ist günstig, Ortsmitte. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut sortiert, läßt (fast) keine Wünsche offen. Telefon ist vorhanden, habe ich nicht genutzt. Die Erreichbarkeit per Handy ist gut, ich hatte keine Probleme.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Matratzen, Teppichböden und Gardinen wurden 2010 erneuert. Es ist Safe, TV, Balkon, Telefon und Foen vorhanden. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig.
Der Speisesaal ist ein freundlicher heller großer Raum. Die Speisen und Getränke sind in großer gut sortierter Auswahl vorhanden. Hygiene und Sauberkeit wird groß geschrieben. Ein Barraum ist ebenfalls vorhanden. Trinkgelder werden keine verlangt. Man (ich) erhöht die Endabrechnung der Getränke, die nicht im Angebot (Halbpension) enthalten sind.
Die Freundlichkeit des Personal läßt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmerrreinigung erfolgt täglich, ebenso der Wechsel der Handtücher. Für evtl. Beschwerden findet man immer ein offenes Ohr.
Man kann vom Hotel aus im Sommer wandern und im Winter ist ein großzügiges Skigebiet ganz in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |