Es ist ein einfaches aber dem Land angepasstes Hotel.Für Leute wie wir die im Berufsleben Stress haben ist das das richtige.Ohne Strom(kein Internet, Fernseher, Handy ect.) Völlige Ruhe,nur Natur.Das Essen war völlig ausreichend. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vor Ort. Altersdurchschnitt:30-55Jahre. Wir waren im Dezember dort. wir hatten am Tage Badewetter. Morgens war es noch etwas kühl.
Alles war passend und ausreichend.Luxus hat man zu Haus.Hier will man mal was anderes erleben. Abends gab es eine Oellampe.Sehr romantisch!!!
Das Restaurant war sauber und gepflegt.Das Essen lecker(europäisch oder thailändisch)und völlig ausreichend.Man isst auf einer Art Terrasse auf dem River Kwai.Ein tolles Ambiente. Preise und Trinkgelder angemessen.
Das Personal war freundlich,englisch verstehen alle das wichtigste. Alles war sauber.
Die Lage direkt auf dem Wasser ist Klasse.Das strömende Wasser des River Kwai lässt einen gut einschlafen.Das schwimmen mit der Schwimmweste im stark fließenden Fluss ist ein Erlebniß.
- Wellness
- Sport
Man braucht keine Freizeitangebote.Morgens haben Leute vom Mon Stamm Elefanten im Fluss bebadet.Strom u.s.w.haben wir überhaupt nicht vermisst. Wir hatten dort Hängematten oder auch Liegestühle.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |