Christine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches, aber sauberes Rundreisehotel

Das typische Rundreisehotel liegt im Zentrum von Mae Sariang. Unser Zimmer war sauber, wir hatten einen Obstkorb zur Begrüßung bekommen. Für eine Nacht auf der Rundreise ausreichend. Das Restaurant rechts neben dem Hotel war gut. Geht man nach links, gibt es weitere Restaurants und Bars. Ab 19:00 Uhr sind die Geschäfte weitestgehend geschlossen

• Das Zimmer war ausreichend groß, mit kleinem Balkon zum Garten mit Blick auf den Fluss. Leider gab es keinen Safe, was wir aufgrund dessen, dass wir ein Zimmer mit (abgeschlossener) Durchgangstür hatten nicht ganz so gut fanden. Das Bad war ausreichend groß und schon etwas betagter. Toilette, Badewanne als Dusche und Waschbecken waren vorhanden. Fazit: Schlicht, etwas in die Jahre gekommen aber sauber.

• Schlecht
  • Wir waren nur beim Frühstück und das viel recht mager aus. Da haben wir auch schon in einfachen Hotels oder vergleichbaren Hotels deutlich besser gefrühstückt.

• Das Zimmer war sauber und zur Begrüßung gab es leckeres Obst. Im Vergleich zu anderen Hotels war das Personal freundlich, aber eher reserviert, was ich auf die mäßigen Englischkenntnisse zurückführen würde.

• Direkt im Ort. Wenn man aus dem Hotel raus geht, ist rechts daneben ein gutes Restaurant in dem man neben asiatischen Gerichten ausgezeichnete Steaks bekommt. Die Rolläden der Geschäfte in Mae Sariang klappen recht früh hoch. Die Bars sind natürlich geöffnet.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013