Ralf (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung in Ordnung, aber keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses mal zur Abwechslung Pauschal und AI gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis empfand ich Gesamthaft als sehr gut. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man insbesondere am Bad und den Möbel gemerkt hat. Ich hatte ein Landside Zimmer, Zimmer mit Poolblick scheinen hingegen, zumindest was das Bad betrifft, bereits renoviert zu sein. Mein erstes Zimmer hatte Blick auf das Generatorgebäude, ich konnte aber anstandslos wechseln. Dabei wurde mir ein Seaside Zimmer Upgrade für 10,- p.N. angeboten, welches ich nicht annahm. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und auch die Essensqualität war gut. Für ein Dritte Welt Land fand ich die Abwechslung bei den Speisen in Ordnung, man darf hier aber keine europäischen Maßstäbe ansetzten. Meist gab es Seafood, Hähnchen, Beef und Reis, aber immer verschieden zubereitet. Leider gab es zum Frühstück nur löslichen Kaffee (überhaupt ist Sri Lanka kein Kaffeetrinkerland), dafür aber frisch zubereitete Eier (im Innenhof). Als Ausflug machte ich zwei Tage „Tea-for-Two“ Kandy (war letztendlich mehr eine Kaffeefahrt) und ein Tag Galle mit dem Zug. Hier Vorsicht vor vermeintlichen "Polizisten", die einem bereits am Abfahrtsbahnhof oder im Zug ansprechen und "aus lauter Nettigkeit" ein "günstiges" Tuk-Tuk vermitteln wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht