Reni (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in sehr gutem Hotel!

Sehr schöne, großzügige und grüne Anlage. Das Hotel war sauber und das Parsonal hat sich ständig bemühmt und war wirklich unglaublich freundlich. Wir hatten AI und das Angebot war abwechslungssreich und lecker. Die Gäste kamen hauptsächlich aus England, Russland und Deutschland. Eine Tour auf die Lagune und einmal TUK TUK fahren ist unser Tip für euch. Obwohl wir in der Regenzeit dort waren war das Wetter super, immer über 30 Grad und sonnig. Es hat einmal in zwei Wochen für 15 Minuten geregnet und danach war wieder schönes Wetter.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und ordentlich. Wir haben mit Meerblick gebucht, wir hatten auch ein Zimmer zur Meerseite, jedoch hat man das Meer nicht gesehen weil die Palmen zu hoch waren.

• Das Angebot war super und lecker. Wir waren wirklich überrascht. Es gab verschiedene Themenabende.

• Das Personal war sehr freundlich, jedoch sind englischkenntnisse unerlässlich. Das Zimmer wurde immer sorgfältig gereinigt, nur kleine Handtücher gabs nicht, wir mussten immer danach fragen. Als mein Freund krank geworden war und hohes Fieber hatte hat der nette Hotelchef sofort die Ärztin gerufen und sich mit um ihn gekümmert.

• Gut
  • Der Strand leigt direkt vor der Tür. Die Beachboys sind zwar nervig aber wir haben den Tip bekommen denen einfach zu sagen das man schon mal vor einigen Jahren da war und bereits alles gesehen hat, natürlich sollte man sich einen anderen Hotelnamen merken, da sie dann sofort fragen in welchem Hotel man war. Daraufhin haben Sie uns in Ruhe gelassen. Das Meer war sauber aber die Wellen waren hoch und die Strömung relativ starkt, jedoch waren wir in der Regenzeit dort, da ist das Meer ehe aufgewühlter. Trotzdem waren wir jeden Tag mehrmals im Meer baden und es war sehr warm. Wir haben eine 2-Tagestour gemacht. Diese war sehr erlebenswert weil man wirklich viel sehen kann (Elefanten, Herbal garden, Botanischer Garten, Edelsteinfabrik, Folklore, Sigiriafelsen, Wolkenmädchen...). Wir sind auch einmal mit dem TUKTUK nach Alutgama gefahren, aber dort kann man nur im Supermarkt was kaufen. Am schönsten war die kurze Bootsfahrt auf die Lagune vor dem Hotel, diese ist ein Tempel, wo Mönche Meditationen durchführen. (Für Kenner:Dort kann man auch einen GEOcache finden ;-))

Strand und Pool waren sauber. Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht. Abends gab es oft Livemusik oder Karaoke.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Reni