Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Coole Location

Es ist ein sehr interessantes Hotel mit vielen verschiedenen Räumen welche alle gut in Scene gesetzt werden. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Sehr schöne saubere Zimmer.

• /

• /

• Gut
  • Der Service in der Bowlingbar Bar war sehr gut.

• Gut
  • ca. 65 Minuten ( mit dem Öv )

• Geschäftsreise

Die Bowlingbahn eins muss dringend geflickt werden. Die Kugelaufnahme hat meistens nicht funktioniert, daher haben sich die Kugeln gestaut und es musste immer wieder von Hand nachgeholfen werden. Es ist übrigens sehr gefährlich und schnell ist ein Unfall passiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel Vielen Dank für Ihre positive und konstruktive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich Bowlingbahn sind wir voll und ganz bei Ihnen, diese muss dringend optimiert werden. Leider musste uns der Techniker letzte Woche absagen, nun sollten die dringenden Arbeiten in den nächsten Tagen erledigt werden. Wir sind überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder gefahrenlos bowlen können. Mit besten Grüssen vom Glattufer Ihr Gastgeber, Riverside