gutes Tagungshotel mit ansprechenden Lodge-Zimmern. Gutes Frühstück und tolle Bedienung im Restaurant. An der Reception könnte die Freundlichkeit noch etwas ausgebaut werden.
sauberes und modernes Lodgezimmer mit Parkplatz vor der Türe - sehr gepflegt, gross und sauber.
sehr vielfältige Essensangebote, der Service war sehr gut, freundlicher Kellner!!
Freundlichkeit an der Reception noch ausbaufähig, ansonsten wurden wir beim Seminar gut versorgt.
eher abgelegen, mit dem öV eher umständlich zu erreichen, dafür mit dem Fahrzeug in der Nähe des Autobahnanschlusses. Leider gerade eine ziemliche Baustelle vor dem Haus (Lärm).
- Geschäftsreise
man kann gut entlang der Glatt spazieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für das Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlten. Gerne nehmen wir Ihre Feedback Punkte auf, um unsere Qualität konstant auf hohem Niveau zu halten und unsere Mitarbeitenden mit Fachwissen zu unterstützen und Freundlichkeit jeden Tag auf's Neue zu leben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.