Schönes, gut gegen Lärm isoliertes Zimmer (ruhig). Schade, dass auf dem Zimmerbalkon die ganze Nacht das Licht brannte (Lichtverschmutzung). Freundliche, aufmerksame Bedienung und Reception, sehr effizient und speditiv. Schön im Grünen gelegen. Nachhaltigkeit scheint nicht ein wichtiges Ziel zu sein, z.B. 1/2 Liter Wasser Pet-Flaschen anstelle wiederauffüllbare Glasflaschen, riesige Räume, Konfitüre in kleinen Einweggläsern, grosses Fleischangebot.
Sehr schönes Zimmer, schöne Fototapete. Eigentlich zu gross, es muss geheizt und gereinigt werden und den Platz konnte ich nicht ausnutzen, ich war ja den ganzen Tag und am Abend beschäftigt mit Seminar und Essen und Gesprächen mit den anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Ich finde, dass es heuzutage nicht mehr angebracht ist, für Vegetarier/innen einfach nur das Fleisch wegzulassen und keine fleischlosen Proteine anzubieten. Nur Beilagen, das war früher. Beim Mittagsstehlunch gab es ZWEI verschiedene Fleischsorten und keine Protein-Alternativen. Und Risotto (Abendessen) ist auch eine Beilage und keine Hauptmahlzeit. Die Beilagen waren alle sehr lecker, schön angerichtet, schön aufgedeckt.
Sehr gut, aufmerksam, professionell, speditiv, freundlich. Rückmeldung zu Vegi-Menu wurde ernst genommen, die Mitarbeiterin hat versprochen, es weiter zu melden.
Schön im Grünen, Anfahrt mit ÖV ab Zürich OK, gut auf der Homepage beschrieben. Gut organisierter Shuttle-Service ab Glattfelden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Franziska |
Vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre beschriebenen Anregungen auf und geben es an die entsprechenden Teams zur Prüfung weiter. Wir sind sicher, dass sich einige Ihre Vorschläge gut umsetzen lassen würden. Herzlichen Dank für die Tipps. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder begrüssen dürfen.