Renato (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
sympathisch, sehr nettes Personal und gutes Essen

Genügend Parkplätze. Sehr grosse Räumlichkeiten und schöne Dekoration im ganzen Gebäude. Schöner Vorplatz und Interessante Skulptur Ausstellung. Geniales Konzept mit Integration bestehender und neuer Architektur. Wir haben uns vom ersten Moment bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.

• Schöne, grosse und saubere Zimmer. Komfortable Ausstattung. In den bequemen Betten tief und fest geschlafen.

• Das Thai Nachtessen war sehr fein und empfehlenswert. Schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Von der Rezeption über die Bedienung im Garten oder im Restaurant, ausnahmslos sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das nette und motivierte Personal strahlt eine positive Energie aus. Die sympathische Bedienung beim Frühstück und in der Küche empfehlen wir gerne weiter - das freundliche Lächeln war sogar unter der Maske erkennbar. Sehr hilfsbereit und als Gast herzlich aufgenommen.

• Sehr ruhige Lage und abseits vom Rummel. Mit dem Auto ein sehr zentraler Standort für abwechslungsreiche Ausflüge. Wunderschöne Landschaft und ein Besuch des Rheins darf nicht fehlen.

Bowling, Biken, Wandern, ...

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Renato