Sehr freundliches Personal. Zimmer top eingerichtet und sehr sauber! Frühstück grandios, alles vorhanden und sehr aufmerksame Bedienung, selten sowas erlebt.
Zimmer top eingerichtet, sehr geschmackvoll, ein Traum, fühlte mich sehr wohl darin und habe gut geschlafen.
Das Essen war sehr fein, Kürbissuppe, Poulet, Nudeln, Gemüse und zum Dessert ein feines Stück Schokoladekuchen mit einer Kugel Vanilleglace. Eine Flasche Wein war zuviel auf der Rechnung, was umgehend korrigiert wurde.
Mein Mann wünschte sich ein 3 Minuten Ei zum Frühstück, was er zeitnah serviert bekam. Top! Sehr freundliches Personal!
Wir hatten 45 min. Anfahrt. Ruhige Lage.
Wir waren an einem Kabarett-Abend im Saal und hatten es sehr lustig an unserem Tisch.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Frau Maja Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie ihren Besuch bei uns im Riverside rundum geniessen konnten. Die Rückmeldung bezüglich Hygiene nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen vom Glattufer, Daniel Acklin, Geschäftsführer