- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen hui, innen naja. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Momentan laufen dort Bauarbeiten, man hört also jeden Tag den Bohrhammer, die Flex und es wird gemeißelt. An Erholung ist dabei nicht zu denken. Die Sonnenschirme auf dem Gelände werden neu lackiert und man bekommt den ganzen Sprühnebel ab, wenn man am Pool liegt. Jeden Tag kommt die Drückerkolonne vorbei und will dir überteuerte Massagen, Ausflüge, Friseur , Fischdoktor, Säfte, Tattoos aufdrücken. Hab bestimmt noch was vergessen. Die Außenanlage ist das Highlight des Hotels. Die Rutschen haben Spass gemacht, aber leider war nur die Hälfte geöffnet und das von 10uhr bis 12uhr und nochmal nachmittags von 14uhr bis 16uhr. Die größten und besten Rutschen waren leider geschlossen. Das Meer ist echt schön, aber der Strand sehr steinig. Man kann aber den hoteleigenen Steg nehmen um ins Wasser zu gelangen. Das Personal war stets bemüht. Das Zimmer war ziemlich abgerockt, aber wir hielten uns dort nur zum Schlafen auf. Dafür war die Aussicht vom Zimmer phänomenal. Das Essen war okay. Es ist für jedem was dabei. Leider hatten wir am Ende des Urlaubs Magen-Darm Probleme.
Zimmer abgewohnt und Ausstattung teilweise defekt. Die Aussicht reißt es bei uns raus.
Essen war okay. Man findet immer was. Manche ausländischen Gäste knallten sich die Teller voll, aßen nur etwas und ließen Sie stehen. So ging alles in den Müll. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Leider Magen-Darm Probleme am Ende des Urlaubs.
Das Personal war teilweise sehr bemüht. Trinkgeld hilft ungemein.
Man ist schnell für 2-3€ in Hurghada.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum nicht sehr einladend, defekte Geräte, stickige Luft. Große gepflegte Außenanlage. Rutschen zur Hälfte geöffnet. Wellness ist gut aber auf Massenabfertigung ausgelegt. Zb. 5min Jacuzzi und 5min Sauna. Animation ist für die Kleinen ganz gut, aber ist schlussendlich jeden Tag das Selbe. Jeden Tag wird man mit immer der gleichen Musik beschallt. Dabei sind die Lautsprecher am Limit. Volleyball spielt man auf einer Sand/Split Mischung. Deswegen hält es auch keiner länger als 5min aus. Tennis hab ich nicht gesehen. Trotzdem tolle Außenanlage mit vielen Pools.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gordon |
Lieber Gast danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung