M.
Verreist als Familie • Oktober 2024
ECHT ÜBEL

Service schlecht, Verpflegung miserabel, Personal lustlos und unfreundlich, abgewohntes Mobiliar, Fahrstühle sind in schlechtem Zustand, lieber die Treppe nehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Größe und Ausstattung ausreichend, aber sehr abgewohnt. Matratzen hängen durch, Gardinen runter. Im Badezimmer alles halbherzig übermalt und ebenfalls verbrauchtes Interieur. Klimaanlage Mega laut und geht nur An oder Aus. Kühlschrank Minibar reißt einen Nachts aus den Träumen, wenn er zum Kühlen anspringt. Balkontür schließt nur optisch, für Mücken aber kein Hindernis.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Und täglich grüßt das Murmeltier. In diesem Fall die eintönige Verpflegung. Es gab jeden Tag das gleiche zu Essen und dazu waren Mittag-u. Abendessen nahezu identisch. Die Kinder haben ab Tag 4 die Nahrung verweigert. Nur Pommes und Spaghetti sind auch da mal zu viel. Und man muss zum Essen von einem Gebäudekomplex zum anderen laufen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Bis auf wenige Ausnahmen, machten die Mitarbeiter aus Ihrer Unlust kein Geheimnis. Hinter den Tresen bekam man nur argwöhnische Blicke ohne Worte und lieblos hergerichtete Getränke. Nimm und verkrümel Dich…..Überall saß Personal rum und war mit den Handys beschäftigt. Aber dickes Lob für den Zimmerservice, jeden Wunsch erfüllt und immer freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Zumindest standen Behälter für die Müllsortierung da, aber umgesetzt wird es nicht. Es wird ohne Ende Müll produziert. Papp-u. Plastikbecher zu jedem Essen. Styroporschalen am Pool, welche überall rumfliegen und den Vögeln die restlichen Pommes zur Verfügung stellen.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Das Wasser war schon sehr kalt. Die Kinder mussten schon nach 10-15 Minuten wieder raus, mit Gänsehaut und blauen Lippen. Aber alles sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

All inclusive wird hier sehr sehr klein geschrieben. Alles oberhalb von Bier oder nem Kurzen kostet extra. Selbst ein kleines eigenetztes Kinderspielgerüst sollte Geld kosten. Welches total abgeranzt und marode war/ist.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:M.

danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitun