Die Anlage der Garten ist ist sehr schön mit der Pool Anlage das Essen ist sehr einfach das Animation Team ist super besonders kenzo und katya die Zimmer nur im oberen Teil renoviert
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | ulrich |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Hawaii Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen und nehmen uns die Zeit, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst; Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Unser Ziel ist immer höchste Qualität. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der erforderlichen Verbesserungen werden an das Hotelmanagement weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste komfortabler zu machen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag große Anstrengungen unternehmen, um uns kontinuierlich zu verbessern und einen komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement