Ältere Hotelanlage mit viel Charme, tollem und natürlichem großem Garten und mehreren Zugängen ins Meer, unter anderem eigener kleiner Sandbucht. Die verschiedenen Unterkünfte sind im großen Areal gut verteilt. Uns hat es sehr gut gefallen und bei einem weiteren Aufenthalt in der Gegend werde ich gerne wieder kommen. Da und dort dürfte mal etwas investiert bzw repariert werden.
Alles da, was man braucht, gute Betten, bisserl rustikal, uns hats gut gefallen. Schönes neues Bad mit Seife/Shampoo
Schönes Frühstücksbuffet mit hausgemachten Marmeladen und leckerer Zitronenlimonade, ansonsten das täglich das gleiche Programm mit Käse, Wurst, Grünzeug, Obst, gekochten Eiern, Brot. Omelett, Spiegeleier usw gegen Bares (10-12Lira) sehr lecker! Getränke und extras aus dem Lokal, sowie Getränkeservice aufs Zimmer (fairer Preis) werden auf Belegen täglich unterschrieben und am Ende des Aufenthalts abgerechnet.
Sehr freundliches Personal. Der Chef und seine Familie waren auch sehr oft da um sich um alles Mögliche zu kümmern.
Ein paar Hundert Meter zur Hauptstrasse, an der der Dolmus fährt und ein paar Geschäfte und Lokale zu finden sind. Die Gegend um die Anlage ist sehr ruhig, nur ab und zu hört man Musik aus einem gegenüberliegenden Hotel oder den hoteleigenen Hund, der den Mond anbellt. Mietwagen ist zu empfehlen.
Das sehr schöne Meer und der Pool, wer mehr braucht muss woanders hin.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Brigitte |