Wir kommen seit 17 Jahren ins Hotel Riviera .Es ist immer wieder eine Freude hier den Urlaub zu verbringen .Das ganze Service-Team ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, große Auswahl beim Essen das auch noch sehr lecker ist, egal ob Frühstück (von Vollkornbrot bis frisch gebackenen Waffeln) oder Abendessen es ist auch überall sehr sauber . Wenn man hier eine negative Bewertung abgibt wie ein gewisser Ahmed, dann sollte man auch konkret reinschreiben was das Problem war und nicht pauschal sagen das alles scheisse war. Außerdem ist hier jeder immer ansprechbar, denn wir haben auch Anregungen die wir an das Personal weitergeben und die sind alles tierisch dankbar dafür. Man muss einfach fair bleiben und wir würden bestimmt nicht 17 Jahre hier her kommen, wenn es auch nur ansatzweise schlecht wäre.
Wenige Worte: sauber, sauber, sauber, schöne neue Einrichtung, eine wundervolle Aussicht. Alles was man braucht.
Wie bereits geschrieben, es gibt morgens von Weissbrot bis Vollkornbrot und Brötchen alles. Über Arme Ritter, frische Waffeln, Omelett, Eier, Wurst, Käse, Gemüse, Müsli, Wir können das gar nicht alles aufzählen. Genauso das Abendessen, es gibt traditionell türkische Küche, wie auch westliche Küche. Frischer Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst UND eine Dessertauswahl zum niederknien, es gibt sogar jeden Abend italienisches Eis, Hallo wo bekommt man das.
Selbst wenn man kein Stammgast Ist, wird man dies nach einem Tag. Alle Kellner kennen sofort deinen Namen und freuen sich auch ehrlich dich zu sehen. Man wird von vorne bis hinten bedient, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir haben von Geburtstagstorte bis eine wunderschön ausgehüllte Melonenbowle über ein toll zum Geburtstag dekoriertes Zimmer alles erhalten, was man nur bekommen kann. Der Service ist einfach nur super
Was sollen wir sagen: Perfekt Ein wunderschöner Strand ist vor der Tür. Das Personal ist am Strand genauso super wie im Hotel. Alle erfüllen einem jeden Wunsch. Die Stadt ist voller Leben um die Ecke und trotzdem ist das Hotel super ruhig gelegen. Vom Balkon aus schaut man auf die wunderschön beleuchtete Burg von Alanya.
Fitnessraum, Tennisplätze, ein riesen Kinderspielplatz, outdoor fitnessplatz, Seilbahn zur Burg, eine Bimmelbahn durch Alanya, es gibt in unmittelbarer Nähe sooooo viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael und Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Sonja und Michael Für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Es ist uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Sie sind jederzeit willkommen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung