Doris (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 3 Wochen • Strand
3 mal im jahr bin ich dort . Es ist perfekt.

Sehr sauber , gut gelegen ,spitzen Service, es ist schön ausgestattet wäscheservice ,2 pools ,das Personal ist das beste .

• Sauber ,schön ,komfortabel ,tolles bequemes Bett, TV, und immer Balkon

• Viel Auswahl alles schmeckt super ,der Service ist richtig toll ,das Personal ist spitze

• Mega ,mega mega

• Von antalya ca 2 St. Aber es gibt so viel gutes zu sehen ,Berge Landschaft, einfach schön

Alles was man braucht ist in der Nähe

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris Treptow, Zunächst einmal Danke, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Und wir danken Ihnen auch für Ihre Loyalität. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, sie wieder in ihrem zweiten Zuhause in Alanya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung