Es war der Wahnsinn. Wir sind insgesamt 10 Tage dort gewesen über 2 Buchungen wir haben vorab Kontakt mit dem Hotel gesprochen wegen diverser Anliegen unsererseits auf jede Email wurde nach kurzer Zeit in verständlichem Deutsch geantwortet. Service wird dort ganz groß geschrieben. Von Ankunft bis Abreise war es klasse. Wir kamen in der Nacht und haben sogar ein Lunchpaket bekommen. Durch die verschiedenen Buchungen wurde uns noch in der Nacht mitgeteilt das wir einen Tag später ein anderes Zimmer bekämen. Schade dachten wir zuerst denn wir hatten einen grandiosen Ausblick aufs Meer und die Gegend. Aber unser anderes Zimmer war größer und auch ein guter Ausblick den wir haben ein "besser kategoriertes" Zimmer bekommen. Einfach so. Es war unglaublich schön.
Optisch sehr schön aufgemacht. Viele Spiegel mit schöner Beleuchtung. Ein Balkon worauf 2 Stühle und ein Tisch Platz finden,sowie eine Halterung um Handtücher aufzuhängen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett das man allerdings problemlos zu einzelbetten umfunktionieren konnte. Das Bett war sehr sehr bequem und sauber. Einen Kühlschrank der täglich befüllt wurde mit Wasser gab es auch. Sowie einen Fernseher mit allen möglichen Sendern. Ja auch deutsche Sender. Der Wahnsinn. Einen funktionsfähigen Föhn gab es auch. Das hab ich noch nie erlebt. Die Geräuschkulisse war gleich null ich habe seltens Nachbarn oder im Hausflur jemanden gehört. Es gab eine große Dusche mit ordentlichem Wasserdruck. Und Wasser satt. Wir haben 2 große schränke gehabt, eine Garderobe und eine Ablage für die Koffer. Es war alles da, was man benötigt um sich auszubreiten.
Gut bis sehr gut. Besser geht es immer. Aber nicht mehr viel. Gute Auswahl an Produkten, immer frisches Obst und Gemüse in den verschiedensten Varianten. Highlight für uns es gab Brötchen und Brot täglich frisch wie vom Bäcker um die Ecke. Auch hier war der Service wunderbar die Kellner kamen an den Tisch um die Getränke aufzunehmen und zu bringen. Es gibt einen Balkon auf dem man das Essen auch genießen konnte wenn man es nicht eilig hatte und nicht der erste sein musste gab es auch immer Platz dort. Sauberkeit wird dort auch groß geschrieben.
Von einchecken bis auschecken war es der Hammer. Fast alle Mitarbeiter haben Deutsch gesprochen aber mindestens gutes Englisch. Waren immer guter Laune und zu späßen bereit. Alles in allem schaffen sie eine lustige entspannte Atmosphäre. Die man sorgenfrei genießen kann.
Ein sehr zentrales Hotel. Eine Straße überquert ist man am Strand. Keine 2 Minuten. Wenn man sich noch 2 Minuten Zeit nimmt kann man auch durch einen kleinen Park gehen indem es ganz viele Kätzchen gibt weil dort ein Kartenhaus steht. Es ist wunderschön. Dort sind auch regelmäßig Fotoshootings die man buchen kann. Der Strand war wunderschön immer sauber und ordentlich. Hier muss man allerdings auch mit all in alles an Getränken kaufen. Bekommt es auf Nachfrage aber sogar an den Platz gebracht. Der Wahnsinn. Ein Stück die Straße herunter findet man die Neueröffnete Seilbahn zur Burg hoch, keine 5 Minuten. Muss man gesehen haben. Zur Stadt sind es 10 Minuten wobei die Einkaufsstraße die direkte parallelstraße ist also keine 2 Minuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jasmin, Erstmals möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer Anlage gut gefallen hat und Sie von unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen, sowie Ihr Lob werden wir unserem Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie weitere Male in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung