Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel was wir je hatten!!!!

Das beste was uns passieren konnte. Nie wieder ein anderes Hotel. Sauber,Essen große Auswahl, super lecker. Das Personal einfach nur zuvorkommend, nett,freundlich. Waren 2 Wochen im Juli wollen wieder hin. War schon oft in Alanja.Das beste Hotel was ich hatte. Einfach ein toller Urlaub. Würde es 100 prozent weiter empfehlen!!!!!! Freue mich auf das nächste Jahr bei euch !!!!

• Sauber,Schön,Alles was man braucht. BETTEN WAREN TOTAL BEQUEM

• Sind so begeistert. Fehlen die Worte

• Einfach nur Toll!!!!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Riviera Hotel Spa wieder entschieden und Ihre wertvolle Zeit investiert haben, und vielen Dank, dass Sie Ihre netten Kommentare geteilt haben. Sie haben dem Gast, der einen schlechten Kommentar geschrieben hat, geantwortet. Wir sind ihnen sehr dankbar. Als Riviera Hotels unternehmen wir besondere Anstrengungen, um Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem riesigen Team zum Lächeln zu bringen. Diese netten Rückmeldungen von Ihnen motivieren alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir Sie glücklich machen, lässt uns mit Liebe arbeiten. Ihre Zufriedenheit mit allen Leistungen, die wir für Sie erbracht haben, teilen wir gerne mit unseren wertvollen Kollegen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Alanyas einzigartiger Natur begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung