Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Alanya

Das Riviera ist ein wirklich schönes, ruhiges Hotel ohne Rabatz und Animation, perfekt für einen Erholungsurlaub. Die Gäste sind gemischt, Deutschland und Skandinavien sind meist in der Mehrheit vertreten. Das Personal spricht Deutsch und Englisch.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben alle Balkon und Kühlschrank. Wasser wird bei der täglichen Reinigung aufgefüllt. Wer im Zimmer lieber andere Getränke haben möchte, kann sich in der Migros (ca 10 min zu Fuß) oder in den zahlreichen Kiosken mit Softdrinks oder Bier eindecken. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bäder ebenfalls und haben alle eine ebenerdige Dusche. Die Betten sind wirklich bequem, nicht zu hart, nicht zu weich. Selbstverständlich hat jedes Zimmer eine Klimaanlage.

• Die Mahlzeiten werden immer in Buffetform gereicht. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und vielfältig. Eigentlich sollte jeder fort etwas finden können. Auch nach zwei Wochen hatte ich nie das Gefühl, dass das Essen langweilig wird. An Feiertagen gibt's immer besondere Buffets. Die sind unglaublich, allein schon die Aufmachung ist der Hammer.

• Der Service ist wirklich super, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Rezeption und Gästebetreuung helfen immer gern bei Fragen und bemühen dich wirklich alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage ist perfekt. Zum Strand muss man nur über die Straße und durch den Park. Seilbahn zur Burg, der Hafen und das Zentrum sind bequem fußläufig zu erreichen. Viele Restaurants, Cafés und Geschäfte finden sich in der Umgebung. Gegenüber befinden sich Zwerg Tennisplätze, im Park gibt's einen großen Spielplatz und Fitnessgeräte die jeder nutzen kann. Apotheke und Friseur sind neben dem Hotel angesiedelt.

Das Hotel hat zwei Pools und einen Indoor-Pool für den Winter. Einige Fitnessgeräte gehören ebenfalls dazu. Tennis und Beachvolleyball finden sich am Strand. Auch ein Hamam gehört zum Hotel, den ich wärmstens empfehlen kann. In der Saison ist ein oder zweimal die Woche abends Tanz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Riviera Hotel Spa zu schreiben. Und wir danken Ihnen auch für Ihre Loyalität. Riviera verfügt über ein motiviertes Team, das sich zum Ziel gesetzt hat, unsere Gäste mit großer Leidenschaft zu bedienen. Es ist uns eine große Freude, Ihre positiven und lohnenden Kommentare zu erhalten, die uns sehr motivieren. Wir freuen uns, Teil einer tollen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung