Das Hotel besticht durch seine Lage , es ist nicht zu groß, es liegt direkt an der Promenade , so dass wenn man vorm Hotel sitzt, kein Unterschied zum daneben liegendem Café sieht . Es gibt soviel ausreichende Plätze im Pool Bereich und an der Bar ( Palm Café ) , so dass jeder sein Plätzchen findet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist top, Bettwäsche wurde in 15 Nächten dreimal gewechselt. Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet. Wasserkocher , Flachbildfernseher , Kühlschrank, Zimmertresor, Garderobe ,Einbauschrank, Tisch Stuhl, Liege auf dem Balkon und zwei Stühle mit Tisch und Wäschehalter /trockner
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung ist ausgezeichnet . Das Frühstück ist mehr als umfangreich, alles ist vorhanden. Die Auswahl an Brot und Brötchen ist sehr gut. Das dunkle Brot schmeckt besonders gut. Zum Mittagessen waren wir nur einmal , haben das Frühstück ausfallen lassen :-) . Zum Kaffee gibts jeden Tag Kekse , Kuchenteilchen , und irgendwas wird noch extra zubereitet, so wie frische Waffeln etc. Das Abendessen ist mehr als gut, die Salatauswahl ist beeindruckend, alles frisch, alles immer aufgefüllt. Jeden Abend Suppe vorweg , dann fast immer Geflügel, Rind, Lamm, Fisch , Gemüse, Pommes , Kartoffeln ,Püree, Reis, Nudeln usw. Die Kaffeeautomaten laufen auch Abends, d.h. zum Nachtisch, kleines Stück Torte, kann man sich immer Kaffee oder Cappu holen. Wie haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut und wurden nicht enttäuscht. Wir haben es genossen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Pluspunkt dieses Hauses ist das Personal. Die Freundlichkeit , morgens ,tagsüber und vor allem Abends ist so selten anzufinden. Man ist zwar nur 14 Tage vor Ort, aber weil dieses Haus überschau- bar ist , wird man persönlich behandelt und betreut. Man fühlt sich einfach nur sehr gut aufgehoben und betreut. Egal ob man den Zimmerservice , die Rezeption , die Gästebetreuung oder den Restaurant und Barbereich nimmt. Wenn man sich persönlich am Ende verabschiedet, dann weiß man auch und zeigt es auch, es hat uns sehr gefallen, danke.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand ist alles top wie immer, selbst bei der Abreise am 26 Nov. standen noch ausreichend Liegen am Strand. 2 Liegen ein Schirm für 10 Euro zusammen, absolut ok.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Ausgehen im Nov ist nicht ganz so einfach, vieles ist einfach nicht mehr um diese Jahreszeit. Wir haben in der Vergangenheit die umliegenden Hotels in der Straße besucht, wenn dort Abends mal Livemusik war . Dieses mal wurden wir positiv überrascht, es wurde zweimal die Woche Abends von 20.-22 Uhr DJ.-Musik gespielt, so dass am Pool getanzt werden konnte. Das war eine Freude, man mußte nicht mehr die Umgebung absuchen, es gab Musik und Tanz im Hause. Auch wenn der Altersdurchschnitt im Nov wohl etwas hoch ist, die Tanzfläche war jedes mal zur Freude der Anwesenden gut gefüllt, diese Tanzabende wurden sehr gut angenommen, dass sollte sich das Hotel bitte beibehalten. Zumal der DJ , danke an ISA !, dass super gemacht hat, Schlager für die Älteren, Disco für die jüngeren ausl. Gäste , wie das Volleyballteam aus AZE. Der Mix war super. Die Tanzabende haben so ein bisschen für das eintretende kühlere Wetter entschädigt, man konnte sich warm tanzen :-) Musikwünsche wurden natürlich angenommen und erfüllt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte unsre Gaeste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riviera Hotel! Vielen Dank für Ihre Loyalität Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung