Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fidan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Danke! Gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte mich kurz zur eine Bewertung von Herrn Z. äußern, Danach kommt meine eigene ehrliche Bewertung. Ich find das sehr schade dass Ihre Bewertung von A bis Z nicht stimmt. Wir hier möchten alle FAIRE Bewertungen abgeben und nicht mit Kleinigkeiten wie "Bälle" die ganze Bewertung verschlechtern..Sie haben sich in Ihrer Bewertung über die fehlende deutsche Touristen beschwert- Was kann Hotelmanagement dafür, dass die Deutsche Touristen Urlaubsort Alanya nicht bevorzugen? Ausserdem wenn man nur deutsche Touristen sehen will, warum bleibt man nicht in Deutschland ? ;) Ich war mit meiner Freundin 14 Tage im Riviera Hotel. Daher denke ich dass ich viel gesehen habe und auch asfühlich alles beschreiben kann.. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt, über die wichtigsten Sachen informiert und danach ins Zimmer gebracht. Frühstück war immer abwechslungsreich, es gab IMMER Backfrische Brötchen von allen Sorten, Obst, Müsli, Spiegelei, Omlett, "Melemel" ( wird frisch gemacht,dabei kann man den Koch oder Köchin anschauen) , Marmelade aller Arten, Gebäck, mit Käse gefüllten Teigtaschen und so weiter. Das alles kann man hierfast nicht zählen. Das einzigste was uns nur gefehlt hat, waren die Obstsäfte :( Sonst hat das jeden Tag super geschmeckt! Abendessen war wie ein Fest jeden Abend für die Gäste :) Die Gäste werden immer vor der Tür vom Restaurantchef und Chefkoch begrüßt. Abendessen war immer jedentag abwechslungsreich und hat immer frisch und super geschmeckt. Da ich vegetarier bin, habe ich mich über frisches Gemüse und obst sehr gefreut. Vorspeisen waren jedentag sehr frisch und sauber dekoriert. Restaurant und Poolpersonal waren die gleichen Jungs.. Sehr freundlich, professionell und hatten sogar mehrere Sprachkentnisse. Sie konnten sehr gut mit Gästen umgehen, haben die Tische immer im Blick gehalten und super service geleistet. Nachtisch war immer ein Traum!!! Die Desserts Wirklich immer sehr lecker, super schmackhaft dekoriert und sauber presentiert. Unser Zimmer war super sauber, die größe hat auch gepasst. Einzigste was uns gefehlt hat, war Wlan Verbindung im Zimmer oder auch eine schnellere Internetverbindung in der Lounge unten.. Aber besser als nichts ;) Ich möchte mich aber besonders an kompetente Reception Stuff, an HANIFI UND ISA bedanken. Wirklich sehr hilfsbereit, gastfreudlich und auch lustig drauf ;)) , Jungs, danke für die Eiswürfeln ( bei Verletzung) Auch die Kübra und ein junger man( sein Name weiß ich leider nicht) der mir Waage gegeben hat, sehr freundlich und kompetent! Ich hoffe und wünsche dass wir uns nochmal sehen. Weiter so.. Und ja ich würde das Hotel ruhig weiterempfehlen! Wer zuuu Hohe Ansprüche hat, sollte vielleicht ein Luxushotel buchen, Riviera Hotel ist für die, die wissen was man von einem 4 Sternehotel erwarten muss.. In diesem Sinne, danke fürs Lesen.. Grüße aus Nürnberg FIDAN

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out