Petra (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist wirklich zum empfehlen. Wir kommen

Das Riveria Hotel ist ein kleines aber feines hotel..Die Zimmer sind ausreichend gross und haben genügend Platz um alles zu verstauen

• Die Zimmer werden jeden Tag sauber geputzt. Matrazen sind auch super. Haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr lecker. Es ist für alle immer etwas dabei. An der Poolbar gibt es auch immer leckere Sachen. Ganz besonders der Apfelkuchen

• Der Service im Hotel ist wirklichsuper. Das Personalist sehr nett. Sie sind alle sehr aufmerksam und räumen alles leere schnell ab

• Gut
  • Lage ist einfach perfekt. Nur ein paar Schritte und man ist schon mitten im Geschehen

Die Poolanlage ist ausreichend. Man geht ja nur ein paar Schritte zum kleopatrastrand.. Wellness haben wir nicht genutzt. Ein ganz tolles Highlight waren die Abende mit dem lieben Dj. Isa. Er hat es wirklich ganz toll gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung