Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inge & Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Riviera, einfach klasse

es ist kein Hotelbunker,sondern eher klein,überschaubar mit zwei kleineren Pools,aber das Meer ist ja direkt vor der Haustür.im und ums Hotel alles einfach picobello sauber,das Puplikum ist zum jetzigen Zeitpunkt hauptsächlich aus Scaninavien,Holland und Deutschland.Das Hotel bietet Halbpension also Frühstück und Abendessen und dieses mehr als reichhaltig,gutschmeckend,und es ist immer für jeden etwas dabei.Gottseidank ist es kein Allinclusiv,das würde auch dieses angenehme Puplikum ändern.So sitzt man abends an der Poolbar,total relext und es gibt kein Rumgeplärre JA,das wollte ich unbedingt los werden,und zwar einen Spaziergang in Richtung Westen,nehmen Sie sich ein paar Badesachen und ein bischen Geld und am hotel Azak und Alladin vorbei,kommt man an eine wirklich schöne Strandpromenade,möglichst nach dem FRühstück.Da entlang bis zum Kiosk 23. hier sind die Paragleiter zu Hause.Bei schönem Wetter täglich und wer sich traut,kann einen Tandemsprung mitmachen oder nur bei den Landungen zu schauen.Dann noch ein bischen weiter kommt das Hotel MUZ und nach ca 50m ein kleiner Weg hinunter zum Meer,es steht da Restaurant Kiel mit einer herlichen Terasse und kleinen Speisen und natürlich Getränken zu normalen Preisen.

• Das Zimmer war zwar nicht riesig,hatte aber alles was man braucht,das Bad neu einen schönen Balkon und ein tolles Bett mit ganz neuen Matrazen,wir schliefen herrlich.

• Wie schon gesagt,es gibt Frühstück und Abendessen und das ist so gut, das wir uns täglich darauf gefreut haben,Die Speisen sind übersichtlich aufgebaut, man findet sein Lieblingsessen auf Anhieb und es wird auch während der Essenszeit immer wieder aufgefüllt.Die Atmosphäre ist immer locker und leger und die Getränkepreise sind nach wie vor bezahlbar

• Wir hatten das Glück im 5.Stock ein Zimmer zu bekommen mit einer gigantischen Aussicht .Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war topp sauber,die Bitte um ein zweites Kissen und ein paar Bügel wurde sofort erledegt und die Freundlichkeit war einfach toll.Es ist ja so, das man während der zwei Wochen nicht mit allen Kontakt hat,aber sehr lobenswert sind die besonders netten Damen und Herren an der Rezeption,ein Super-Aushängeschild für das Hotel.ebenso Herr Restaurantchef,sehr freundlich und so sind auch seine Ober,aufmerksam und für die Wünsche der Gäste da.

• Die Lage ist gigantisch,nur über eine beruhigte Strasse in einen wunderschönen Park und schon ist man am Kleoprata-Strand.Leider ist es vom Flughafen bis Alanya ca 120km und man muß ca zwei Stunden Fahrzeit einrechnen,aber es lohnt sich auf jeden Fall,Alanya ist sehr schön geworden.Egal ob vom Hotel rechts oder links oder nach hinten, es gibt jede Menge Ausflugsanbieter und Einkaufen ohne Ende.Obwohl man eigentlich zum teil sehr günstig einkaufen kann,muß man aufpaßen und handeln wie ein Weltmeister.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise