Wir kommen seit 1990 jedes Jahr und wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel liegt nahe am Strand und hat einen großen sauberen feinen Sandstrand.
Die Zimmer sind mit allem was nötig ist ausgestattet. Bequeme Betten ,große Spiegel, genügend Platz für die privaten Sachen. Der Ausblick zum Meer oder zur Burg sind traumhaft.
Die Küche ist international und natürlich türkisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Regelmäßig wird das Essen neu aufgefüllt. Eine Vielfalt egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Nachspeise.
Ganz große Klasse ist das langjährige Personal. Jeder aber auch jeder Wunsch wird so schnell wie möglich erfüllt. Selbst wenn man mal etwas anders sieht und geändert haben möchte. Kein Problem es wird erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist mit circa 2 Stunden einzuplanen. Aber man wird herzlich empfangen und freundlich begrüßt. Möglichkeit für schöne Ausflüge gibt es reichlich.
Das Hotel verfügt über Haman , Fitness Halle, 2 Poolanlagen. Regelmäßig gibt es Tanz und Musik Veranstaltung.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Riviera Hotel Spa zu schreiben. Riviera verfügt über ein motiviertes Team, das sich zum Ziel gesetzt hat, unsere Gäste mit großer Leidenschaft zu bedienen. Es ist uns eine große Freude, Ihre positiven und lohnenden Kommentare zu erhalten, die uns sehr motivieren. Wir freuen uns, Teil einer tollen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung