Bin bereits zum zweiten Mal hier und wie im vergangenen Jahr sehr zufrieden! Bis auf die Tatsache, dass es aktuell weniger Gäste beherbergt als im vergangenen Jahr (Gebäude C nicht belegt), hat sich an der hervorragenden Qualität des Hauses nichts verändert. Da weniger deutsche Gäste kommen, ist das Publikum internationaler geworden und auch etwas jünger als im letzten Jahr.
In diesem Jahr habe ich ein Sparzimmer gewählt und war angenehm überrascht, diese Zimmer sind fast doppelt so groß wie die Meerblickzimmer; es gibt ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett und ein kleines Zimmer mit Einelzbett, Tisch, Stuhl, Fernseher und Kühlschrank, das Einzelheft lässt sich gut als Sofa verwenden. Der Balkon schaut auf den Block C und direkt darunter ist der Wirtschaftshof, ab und zu kommen Lieferungen, aber dann ist nur sehr kurz etwas Lärm. Einzig störend sind die Ventilatoren des Speiseraumes, die ein leises Brummen verursachen, nachts werden sie abgeschaltet und bei geschlossener Balkontür sind sie kaum mehr zu hören. Wenn man also keinen gesteigerten Wert auf Meerblick legt, sind diese Sparzimmer durchaus zu empfehlen. Bett war sehr bequem. W-LAN ist inklusive und funktioniert im Zimmer gut. Der TV bietet viele deutsche Sender! Nur Dusche.
Für ein 4-Sterne-Haus sehr gut, ich kann nur Frühstück und Abendessen bewerten - beides ließ bei mir keine Wünsche offen, vor allem wird auf Abwechslung geachtet. Ein wenig mehr türkische Spezialitäten hätte ich mir gewünscht, die Buffets sind stark auf den deutschen Geschmack abgestimmt.
Ausgezeichnet in allen Bereichen!
Direkt am Kleopatrastrand, nur durch eine weniger befahrene kleine Straße und einen schönen Park (mit vielen frei lebenden Katzen) vom Meer getrennt. Stadtzentrum, Seilbahn, Geschäfte, Hamams, Damlatashöhle, Cafés, Museum in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Hallenbad und eine Sauna (täglich von 15.30-17.30-Uhr kostenlos). Hamam etwas teuerer als außerhalb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 175 |
Sehr geehrter Gerhard, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten und besonders weiterzuempfehlen! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung