Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Entspannter Urlaub in Alanya

Feines Hotel in direkter Lage zur Seilbahn sowie Kleopatra Strand und Shoppingmöglichkeiten. Zimmer sauber, Anlage gepflegt, Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.

• Wir haben zwei Zimmer im Block A bezogen. Beide Zimmer waren sauber und hell eingerichtet. Die Klimaanlage hat gute Arbeit geleistet. Insgesamt gibt es Block A, B und C, wobei Block C über eine Nebenstrasse erreichbar ist. Unsere Zimmer hatten Pool- als auch Meerblick auf Etage 3. Der TV zeigt zahlreiche deutsche TV Sender.

• Trotz AI haben wir das Frühstück nie genutzt. Zum Mittag sowie Abend gab es zahlreiche kalte Salte, warme Speisen werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Wir haben zu jeder Mahlzeit etwas gefunden. Geschmacklich hat es uns gut gefallen. Weiterhin gab es eine tolle Auswahl an Süßspeisen. Die Atmosphäre ist ruhig, wir konnten zu jeder Zeit entspannt essen.

• Wir waren positiv überrascht. Der Empfang ging schnell und reibungslos. Der Service während der Mahlzeiten verlief zu jeder Zeit zügig. Die Getränke kamen wenige Sekunden nach Bestellung, die Tische wurden nach Verlassen gereinigt. Posotiv fanden wir ebenfalls, dass alles ruhig und im Hintergrund ablief - kein Aufdringliches Verhalten.

• Das Hotel befindet sich direkt am Kleopatra Strand, getrennt durch eine einspurige Einbahnstrasse sowie Strandpromenade. Bis zum Atatürk Boulevard sind es wenige Gehminuten. Zum Hafen sind es ca. 15 Minuten. Die Einbahnstrasse ist Tag und Nacht befahren, mal lauter - mal leiser. Die Anfahrt vom Flughafen hat 2 Stunden gedauert, wobei wir der 6 von 7 Stopps waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage haben wir nicht genutzt. Es gab zwei Pools sowie 2 kleine für Kinder und ein Indoorpool. Einen Fitnessraum sowie ein Spa-Bereich. Letzteren haben wir für eine Massage genutzt. Diese hat uns gut gefallen. Es war bei der Beratung zur Massage zu keiner Zeit aufdringlich, alle verlief ruhig und nett.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung