Bevan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gut, aber es war schon Besser!

Schlecht

Das aktuelle Preisniveau passt nicht, schade. Ob wir nochmals wieder kommen, bleibt offen.

• Zimmer sind zweckmäßig, aber schon in die Jahre gekommen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, für das Preisniveau nicht in Ordnung. Flure im Hotel riechen nach Katzen Urin.

• Da wir nun das 3 mal da waren, sind wir vom jetzigen Speise Angebot etwas enttäuscht gewesen. Themen Abend gab es nicht mehr.Es ist nicht mehr die Abwechslung zu merken und die Würze in den Abend Gerichten fehlte.

• Gut
  • Service bei allen Mahlzeiten und abends an der Bar sehr freundlich. Rezeption ( kam darauf an wer da war)und Gästebetreuung musste man grüßen sonst kam nichts von der Gegenseite, fanden wir persönlich nicht so gut. Beim letzten Aufenthalt fühlte man sich besser aufgehoben. Die Sauberkeit in allen Bereichen war schon besser.

• Das Hotel liegt direkt am Kleopatra Strand. Und die Stadt ist es zu Fuß nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023