Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen, allerdings muss hier dringend mal saniert werden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind teilweise in einem schlechten baulichen Zustand (Laminat kommt hoch wg. der Feuchtigkeit, Schimmel in der Dusche, abfallende Armaturen etc.) - hier besteht dringend Sanierungsbedarf
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist weitestgehend gut und abwechslungsreich, auch wenn man in der Prime manchmal lange anstehen muss. Die Qualität des Fleisches war manchmal nicht so gut und war durchaus fertige TK-Kost - schade, das kennt man auch anders in der Türkei.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben einmal das Zimmer getauscht, weil das erste uns zugewiesene Zimmer nicht über ein vernünftiges Bett für unseren Sohn verfügt hatte und der Duschkopf abgefallen ist. Das hat einem Mitarbeiter der Rezeption leider nicht so gefallen....ansonsten ist das Personal wirklich sehr emsig und erfüllt jeden Wunsch, wirklich klasse!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools mit Kinderbereich, alles gut und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Hotel liegt direkt am Kleopatrastrand, welcher wirklich sehr schön ist. Das Wasser ist sehr schön und der Strand nicht steinig, sondern grobsandig.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Es gibt keine Handtücher für den Pool und den Strand - diese sind selbst mitzubringen oder vor Ort zu kaufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Einbahnstraße
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine Handtücher für den Pool und den Strand, wir mussten vor Ort erst welche kaufen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Herr Dominic, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Kommentare geteilt haben. Ihre Kritik wird vom Hotelmanagement berücksichtigt. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung