Ralph (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragend geführtes Hotel in bester Lage!

Hotel Riviera und Spa in Alanya zeichnet sich durch eine sehr gute Lage zum Strand und zur Innenstadt aus. Das Hotel wird professionell geführt; die Zimmer sind sauber, die gastronomische Versorgung ist sehr gut; besonders lobenswert sind die täglich frisch zubereiteten Konditoreierzeugnisse! Auch der Spa- Bereich ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ralph, Zunächst einmal Danke, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit mit allen Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, mit unseren geschätzten Kollegen zu teilen. Wir freuen uns darauf, sie wieder in ihrem zweiten Zuhause in Alanya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung