Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl, das Hotel besteht aus A - B und C-Block, im C-Block ist der Fitnessraum sowie das Hallenbad. Das Wellness-Studio ist ebenfalls im Untergeschoss untergebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden täglich gereinigt. In den Betten kann man gut schlafen. Etwas mehr Deko an den Wänden würde mehr Behaglichkeit ausstrahlen.
Das Essen bietet eine große und reichhaltige Auswahl sodass für jeden Gast etwas dabei ist für mich persönlich gab es allerdings diesmal etwas zu oft Truthahn vom Grill
Das Personal ist absolut spitze und gehört seit vielen Jahren zum Stamm. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, und nach kurzer Zeit wurde man schon beim Essen mit den Getränken überrascht denn das Personal hat sich hier die Wünsche der Gäste gemerkt.
Das Hotel ist nur durch eine schmale Straße vom Kleopatra Strand getrennt. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca 2 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrte Frau Hannelore, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung