Das Riviera ist ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und angenehmen anderen Hotelgästen.
Das Zimmer war immer sauber und gemütlich eingerichtet.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal ist immer freundlich und ist auf meine Wünsche stets eingegangen. Als ich dort leider im Krankenhaus lag, brauchte ich ein paar Dinge aus dem Zimmer. Es kam sofort jemand vorbei, um mir die Sachen zu bringen. Ohne zusätzliche Bezahlung,!!! Besonders Esra gilt mein Dank, da sie für mich mich immer ein offenes Ohr hatte!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Das Zentum in Alanya ist fussläufig zu erreichen und hat eine wunderschöne Atmosphäre.
6 Sterne, da ich kein Freizeitangebot brauche. Wer möchte kann sich dort im Spa- Bereich verwöhnen lassen oder in den Fitnessbereich gehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Riviera Hotel Spa zu schreiben. Riviera verfügt über ein motiviertes Team, das sich zum Ziel gesetzt hat, unsere Gäste mit großer Leidenschaft zu bedienen. Es ist uns eine große Freude, Ihre positiven und lohnenden Kommentare zu erhalten, die uns sehr motivieren. Wir freuen uns, Teil einer tollen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung