Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Zeki (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ihr Wunsch ist uns Befehl. Hotel Riviera

Das Hotel ist in seiner Lage, Größe und der Personenanzahl genau die richtige Kategorie, wenn Sie keinen überfüllten Club oder eine Megaanlage wünschen. Die Zimmer und das Hotel sind in einem sehr gepflegten stets sauberen, nach rosen duftenden Zustand. In der Nebensaion sind die Gäste überwiegen des älteren Semesters. Ansonsten ist es gemischt. Ich habe mich mit meiner Frau und meinem Kind sehr wohl gefühlt. Ausfallender Saufturismus ist hier fehl am Platz. Wer qualitativen ,erholsamen Urlaub in einer Toplage und Tppersonal sucht ist hier genau richtig. bis mitte April kann es wchselhaftes Wetter geben. Auch was warmes zum anziehen mitnehmen. Beste Reiszeit ist Mai und Oktober. Aber immer ein Highlight.

• Normal gräumige Zimmer auch mit Kinderbett. Austattung ist modern und sehr suber.

• Das täglich frische Essen ist sehr asgewogen, angenehm bekömmlich und vielfältig.

• Gute verständigung. Das sehr freundliche, professionelle Personal liest Ihnen stets alle Wünsche von den Augen. Keine Beschwerden erlebt oder gehabt.

• Super Lage. !!!!!! Sehr ruhig gelegen und trotzden nur 10 minuten zu Fuß zu Zentrum. Direkt am tollen Sandstrand. Migros nur 2 Minuten zu Fuß. Bars und Restaurants in Umgebung reichlich vorhanden.

2 große Pools Tischtennis, Fitnessraum, Sauna usw.. Pools nicht beheitzt aber sauber. Zum Strand Pole position. Strand: Einer besten in der Türkei!!!!!!! Leute Geheimtip: An dem Strandkiosk gegnüber dem Hotel kann man sehr sehr gut essen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise