Wir waren das 12. mal im Riviera Hotel und das nicht ohne Grund. Sehr gute Küche, sehr nettes Personal, sehr sauber, was will man mehr. Eine top Lage, alles fussnah zu erreichen (Hafen, Stadt mit zahlreichen Geschäften und die Seilbahn zur Burg) . Der nächste Urlaub im Herbst ist schon gebucht.
Wohnen immer vorzugsweise im C Block, da sind die Duschen sehr großzügig und die Lage gefällt uns besser. Vorhanden sind ein Fernseher, den wir aber nie brauchen, ein Zweisitzersofa, ein kleiner Kühlschrank und ein kostenloser Safe.
Äußerst abwechslungsreich, sehr vielfältig, für wirklich jeden was dabei und geschmacklich sehr gut.
Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend. Falls irgendein Problem auftaucht wird umgehend Abhilfe geschaffen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung