Michael (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Stadt
Immer Wieder Gerne !!

Gut

Wir sind Wiederholungstäter !!! Ein super Hotel, sehr weiterzuempfehlen !!!!! Der Gast ist König. Immer wieder sehr gerne !!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick 4.Etage. Einfach Super ! Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Kühlschrank und die Möglichkeit, Kaffee im Zimmer zuzubereiten. Es war sehr sauber ,Gruß an die Putzfrau. Wir haben gut geschlafen. Die Betten waren nicht durchgelegen und die Matratzen sauber.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Bei den Getränken wünschen wir uns eine etwas größere Auswahl bei All inclusive .

• Alle Mitarbeiter, im Service, an der Bar, in der Küche und an der Rezeption sind super nett und reagieren sehr schnell auf die Wünsche der Gäste.

• Besser geht's kaum. Die Nähe zum Strand, zur Seilbahn, Altstadt, Hafen und Märkte, alles ist fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im April war der Pool an der Relaxbar beheizt und man konnte schwimmen. Das Wellnessangebot im Hotel ist sehr gut. Es gibt noch einen kleinen Fitnessraum im Block C, haben wir aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst einmal Danke, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Und wir danken Ihnen auch für Ihre Loyalität. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit mit allen Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, mit unseren geschätzten Kollegen zu teilen. Wir freuen uns darauf, sie wieder in ihrem zweiten Zuhause in Alanya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung