Liane (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Riviera

Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Riviera und fühlen uns dort immer pudelwohl. Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel in einer top Lage und auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt

• Die Zimmer bieten ausreichend Platz für 2 Personen. Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, TV, Safe sind vorhanden. Man bekommt täglich 2 Flaschen Wasser auf das Zimmer gestellt und auch die Kaffeepads wurden jeden Tag neu aufgefüllt. Die Reinigung erfolgt täglich und unsere Reinigungskraft (Block A, 4. Etage) war sehr gründlich und hatte immer ein fröhliches „ guten Morgen„ auf den Lippen.

• Gut
  • Das Essen hat sich definitiv im Vergleich zu den Vorjahren stark verbessert (neuer Koch). Große Auswahl an Speisen und für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Macht weiter so.

• Das Personal, vom Chef ,Servicepersonal, Rezeption und Reinigungskraft, einfach top. Alle sind freundlich, herzlich, hilfsbereit , haben gute Deutschkennnisse und sind immer zu einem Plausch bereit. Wir hatten eine kleine Reparatur im Badezimmer (defekter Duschkopf) gemeldet. Dieser wurde umgehend ohne Probleme ausgetauscht

• Die Lage ist einfach perfekt. Über eine kleine Straße durch einen gepflegten Park und schon ist man am Strand. Geschäfte und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft. Auch der Hafen ist zu Fuß gut zu erreichen

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Frau Liane, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riviera Hotel! Vielen lieben dank auch für ihre Loyalität. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung