das hotel ist riesengross,sehr viel möglichkeiten sich den tag zu gestalten,ein sehr sauberes hotel,die zimmer werden jeden tag gereinigt,sehr viel auswahl beim frühstück und abendessen da ist für jeden was dabei,die gäste sind vom alter sehr gemischt und das ist gut so man findet sehr viele neue freunde und versteht sich mit jedem gut mit dem handy hat man sehr gutes netz man kann jeder zeit erreicht werden und auch telefonieren wobei ich voor allem bei verträge warne ein bisschen aufzupassen da es sehr teuer ist zu telefonieren oder angerufen zu werden also billig ist es nicht lieber eine telefinkarte im geschäft nebenan kaufen und von da aus telefonieren ist wesentlich günstiger als mit dem handy das wetter war immer traumhaft schön und heiss oft ging einne leichte brise die sehr angenehm war jeder im hotel sagte im september sei es gut da es im august sehr sehr heiss ist aber im september war es genau richtig auch für diesen luxus den ich im hotel hatte würde ich jederzeit wieder dieses geld bezahlen da es preisleistungsmäsig echt mehr als ok war das war mein erster urlaub im leben dch ich muss sagen es war ein traum und ich finde dieses hotel hat mindestens fünf sterne verdient ich weiss auch das ich nächstes jahr wieder in das hotel fliege mit meinen kindern zusammen da alles stimmt der preis stimmt ,der strand ist gelich da es wird viel geboten auch im hotel immer wieder livebands und schöne abende auch für kinder ist rundherum ums hotel einiges geboten sehr schön und imer wieder lg hanni p. aus landshut
die zimmer waren gross man hat locker zu zweit platz gehabt sie waren mit klima,minibar,safe (gegen eine kleine gebühr),balkon ,tv und telefin ausgestattet was mir sehr gut gefallen hat war das die betten nicht zusammen waren wenn ma als freunde kam das war sehr angenehm alles war sehr sauber da es jeden tag gereinigt wurde man merkt auch das alles instand gehalten wird da mir die zimmer nicht alt vorkamen es war sehr komfortabel
es gibt sehr viel möglichkeiten im wie auch um das hotel seinen gaumen zu verwöhnen das essen war immer sehr gut man findet auch deutsche anbieter an speisen es war immer sehr sauber und lecker und es war nicht teuer das preisleistungsverhältnis stimmt einfach und es war immer sehr gemütlich trinkgeld konnte man selber entscheiden und egal wie viel oder wenig man gibt jeder bleibt nett was man ja von deutschland nicht so kennt
das personal ist sehr freundlich jeder ist zuvorkommend und hilfsbereit wenn man ei problem hat wird dieses sehr schnell und kompetent gelöst an der rezeption kann man auch gerne mal einen plausch einlegen da alle sehr nett sind und auch gerne spass machen man kann sich mit jeden gut verständigen da fast alle deutsch sprechen ,die anderen sprechen englisch aber beides sehr gut die zimmer waren immer sehr sauber genau wie das ganze hotel und sie wurden jeden tag gereinigt man bekamm auch jeden tag frische handtücher apotheke ist auch gleich neben den hotel wenn es einen wirkliich mal schlecht geht hat man eine gehminute zur apotheke jedoch muss ich sagen das personal war einfach der hammer genauso we der service
der strand ist praktisch vor der türe man geht üer die strasse und geht duch einen herlichen park dann ist man schon am strand einkaufen kann man an jeder ecke und es gibt viele angebote an ausflügen die man unmöglich in zwei wochen schaffen kann
es gibt einen fitnessrau wo man trainieren kann genauso zwei ausen und ein innenpool die sehr sauber gereinigt sind es gibt auch viele geschäfte wo man einkaufen kann und im hotel gibt es zwei computer wo man jeder zeit ins internet gehen kann und es ist nicht teuer der strand ist sehr schön sehr sauber ein sehr schöner sand und wenn man gleich im hotel für standliegen und sonnenschirm tickets kauft ist es auch gar nicht teuer,es sind auch am strand duschen vorhanden wo man sich nach dem schwimmen und sonnen abduschen kann es ist echt ein feeling
| Infos zur Reise | |
|---|---|