Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Mal wieder ein entspannter Urlaub

- familiengeführtes Hotel - kein "Bunker" - alles sehr sauber - freundliches Personal Die Reise in die Türkei und in dieses Hotel lohnen sich. Ich kann es jedem empfehlen, ob "jung" oder "alt". Ich freue mich schon heute auf den nächsten Urlaub...

• - Zimmersafe (gegen Gebühr) - Telefon - Minibar - SAT-TV - Balkon - Badewanne - Fön - alles Top!

• - Frühstück und Abendessen steht’s in Büfettform - Mittagessen an der Pool- oder Strandbar möglich - sehr abwechslungsreich - ich persönlich habe hier und da landestypische Speisen vermisst (nach Rückfrage beim Hotel: "die Mehrzahl der Touristen isst das, was sie kennen) -> leider!

• - freundliches Personal - Servicekräfte sprechen mehrere Sprachen (Deutsch, Englisch...) - Zimmer waren immer sehr super

• - das Hotel ist ruhig gelegen - der Strand liegt quasi vor der "Haustür" (es muss lediglich eine Straße überquert werden und einige Schritte durch den schön angelegten Park) - ins Zentrum zu Fuß etwa 15 Minuten (vorbei an vielen Restaurants und Einkaufs möglichkeiten) - die Transferzeit von etwa zwei Stunden lohnen sich - Ausflüge werden durch regionale Anbieter angeboten

- 2 Pools (Liegen, Auflagen und Schirme umsonst) - Fitnessraum - Internetzugang (PCs und W-LAN) - 1 bis 2 mal in der Woche Abendprogramm

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)