Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hella (71+)
Alleinreisend • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Mein Hotel - meine Empfehlung!!

Ein sehr angenehmes, freundliches und ruhiges Hotel mit sehr netten Gästen/Stammgästen. Das Personal ist TOP, aufmerksam, hilfsbereit und immer gut drauf. Bei 4 Besuchen gab es noch nie eine Reklamation oder Beschwerde. Also, ich bin im Riviera rundum zufrieden und.... bin deshalb im November wieder da.

• Moderne, gemütliche Zimmer - gepflegt und sauber. Die Betten sind super - gutes Schlafen garantiert. Der Flachbild-Fernseher verfügt über sehr viele deutsche Programme.

• Die Speisen waren ausreichend, schmackhaft und abwechslungsreich. Dass sich innerhalb von 3 Wochen etwas wiederholt ist doch klar - ist doch daheim auch so. Das Restaurant ich gemütlich, sauber und nicht überfüllt. Selbst habe ich die Terasse bevorzugt - die frische Luft am Morgen - herrlich!!

• Das Personal - egal wo - ist sehr höflich, immer freundlich und den ganzen Tag mehr als fleißig. Die besonders hübsche Gästebetreuung steht uns gerne mit Rat und Tat zur Seite.

• Ja, die Fahrt zum Hotel könnte kürzer sein, aber es lohnt sich. Der Park gegenüber ist täglich etwas Besonders - Ruhe, die Sonne und Gelassenheit. Gleich nebenan das Meeresrauschen - was will man mehr?

Die Poolanlagen sind ausreichend groß , sehr gepflegt und sauber. Tägliche Reinigung der Liegen und Tische, sowie das ganze Umfeld.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Hella
    Alter:71+

Sehr geehrte Hella, Vielen Dank, dasss Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihr Lob zu unserem Service. Es freut mich immer sehr, wenn Gäste unsere Bemühungen und den Service so zu schätzen wissen und unser Hotel so positiv bewerten. Bitte fühlen Sie sich immer herzlich in unserem Hotel willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung