Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
roman (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit guter Lage

Absolut empfehlenswertes Hotel. Gute Lage

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Doppelbett mit tv Klima Telefon Kleiderschrank und kleinem Kühlschrank. Dazu ein kleines Badezimmer mit Dusche Toilette und Waschbecken. Unsere Handtücher wurden täglich getauscht auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Der kleine Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen luden auch auf ne Zigarette auf dem Balkon ein.

• Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Wer hier nichts findet kann man nicht helfen. Viel Auswahl und Mega lecker

• Der Service war wieder mal Mega. Die Servicekräfte laufen sich die Sohlen blank und heiß. Weiter so bitte.

• Die Lage des Hotels ist fast direkt am Strand. Es trennte uns nur eine Straße und ein kleiner Park. Shopping Möglichkeiten gibt es auch sehr viele. Ca 1km bis zum Bazar und hinterm Hotel verläuft die Shopping Meile.

• Wellness

Im Hotel befinden sich 2 Pools und ein indoor Pool der zurzeit saniert wird. Einer von den Pools ist ab Oktober beheizt und auch für kleine Frostbeulen nutzbar ;). Außerdem befindet sich ein kleines Gym im Hotel wo man sich austoben kann. Abends gibt es abundan Special Abende. Bauchtanz und Folklore Tänze. Leider ist dabei auch eine Leder Show (davon könnte man etwas weniger machen) was uns immer gut gefällt sind die tollen Musik Abende die ein netter Angestellter vom Hotel macht. Da wird die Stimmung hochgezogen und es wird getanzt. Bitte davon mehr. Die Gäste mögen sowas ;)

Preis-Leistung

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:roman

Sehr geehrter Herr Roman, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Riviera Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und Ihnen ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen Komfort, Zufriedenheit und besondere Momente während Ihres Aufenthalts zu schenken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch schönere Urlaubserlebnisse bereiten zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung