Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Meike (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Riviera war ok aber ich habe mehr erwartet

Das Hotel war sehr gepflegt. Wir hatten HP gebucht und die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Holland. Alles in allem fand ich das Hotel nicht so super. Die Unfreundlichkeit des Personals hat die Bewertung ganz schön nach unten gezogen. Außerdem waren die Getränkepreise beim Essen sehr teuer. Für mich gilt NIE WIEDER TÜRKEI! Wenn man darauf steht permanent angequatscht und angetatscht zu werden, für den is Türkei etwas. Die Verkäufer in den Geschäften waren recht aufdringlich.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Die Geräte funktionierten alle (bis auf TV). Wenn sich Leute auf dem Flur etwas lauter unterhalten bekommt man alles mit. Wenn man tagsüber zu lange auf dem Zimmer ist, kommt es schon mal vor, dass die Putzfrauen sich beschweren.

• Die Salatbar war sehr reichhaltig. Die Hauptspeise war OK. Es gab 5 Gerichte, die teilweise landestypisch und teilweise international waren. Der Aufschnitt beim Frühstück war recht eklig. Ich wußte nicht wirklich was ich essen soll. Allerdings kann man sich Rührei direkt vor den Augen braten lassen.

• Schlecht
  • Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich. Die Angestellten an der Rezeption waren allerdings recht unhöflich und teilweise unkooperativ. Da unsere Fernbedienung defekt war (nur neue Batterie) und man am TV direkt kein Programm einstellen konnte, sind wir zur Rezeption gegangen. Erst bei 2maligen beschweren kam man unserem Wunsch nach. Nebenbei durfte man sich noch blöde Sprüche anhören: "Sind sie hier zum TV schauen". Natürlich nicht! Aber ich habe ein Hotel mit TV gebucht und dann kann ich auch verlangen, dass es funktioniert. Außerdem durfte man keine Getränke mit ins Hotel nehmen. WO GIBTS DENN SOWAS?? Im Katalog stand, dass ein Kühlschrank auf dem Zimmer ist - aber wozu?? Wenn man geschickt war und die Getränke in den Rucksack getan hat, dann war das auch kein Problem welche mit aufs Zimmer zu nehmen. Aber ein befreundetes Paar mußte seine 5L Flasche Wasser auskippen. Das fand ich sehr unhöflich.

• Gut
  • Zum Strand waren es maximal 50m. Zur direkten Innenstadt waren es 15min zu Fuß. Aber schon während des Weges konnte man super einkaufen, da der ganze Weg voller Geschäfte war. Ein Taxistand war direkt vor der Tür.

Die beide Pools waren recht klein und viele kleine Steine auf dem Boden. Außerdem konnte man eine Tischtennisplatte kostenlos nutzen (allerdings konnte man mit den Schlägern nich so viel anfangen). Zusätzlich gab es noch einen Fitnessraum, der nicht schlecht war (kostenlos). Aber ansonsten war da nich viel mit Sport. Der Strand war sauber und wenn man etwas später kommt wird meistens nicht abkassiert :).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Meike