Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simge (26-30)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, komme bald wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel gibt es auch für die Jahreszeit relativ wenige Kinder und daher ist es zumeist angenehm ruhig. Die Bewertungen einiger Gäste kann ich so nicht stehen lassen. Ich wurde von den "hübsch geschminkten Damen" und den Herren an der Rezeption jederzeit sehr freundlich behandelt. Ferner war auch ich "Wassergast" im Restaurant, womit ich jedoch genauso freundlich behandelt wurde, wie jeder andere Gast auch. Vielen Dank an dieser Stelle an das extrem freundliche Putz-Personal. Das einzige, was es in diesem Hotel meiner Meinung nach zu verbessern gibt, ist die Vielfalt des Essens. Hier wäre mehr Abwechslung wünschenswert. Beispielsweise steht Essen in doppelter Ausführung am Buffet (z.B. Yoghurt). Hier wäre es ein leichtes mit ein paar Früchten im Yoghurt oder Magermilchyoghurt für etwas Abwechslung zu sorgen. Gleiches gilt für das Abendessen, wo die Anzahl der warmen Speisen bzw. der Fleischgerichte sehr begrenzt ist. Dennoch wurde ich immer satt :-)). Dennoch habe ich im Riviera einen sehr schönen Urlaub verbracht und werde bald wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise