Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (31-35)
Alleinreisend • April 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal und super Ess

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber ausreichend. Die Zimmer sind gut ausgestattet d.h. es ist alles ordentlich (saubere Tapete, gepflegtes Bad). Eine Minibar ist auch vorhanden, ist aber im All-In nicht mit drin. Die übrigen Hotelgäste bestanden hauptsächlich aus Rentnern aus Deutschland und Skandinavie. Aber auch einige junge Leute, auch Familien, waren da. Hervorragend ist besonders der gute, freundliche Service des Restaurant- und Barpersonals. Man wird immer freundlich empfangen. Ein dickes Lob daher auch an den Personalchef des Serviceteams - er hat da eine echt gute Truppe. Ebenfalls hervorragend ist das Essen im Riviera. Jeden Tag gibt es mehrere nationale und internationale Gerichte. Immer frisches Obst und Gemüse. Ich habe mich richtig gut durchgegessen. Es ist unmöglich sich bei der Essensauswahl nicht satt zu essen. W-Lan (Wifi) ist zwar überall im Hotel zu empfangen, im Restaurant und in der Bar kann man sogar High-Speed surfen. Die Reise im April/Mail hat sich wirklich sehr gelohnt. Es war noch nicht allzu heiß. Auch bei 23°C muss man an der Riviera mit Kurzer Hose und T-Shirt rumlaufen, da die Sonne doch sehr intensiv scheint und es entsprechend warm wird. Der Strand ist zu dieser Jahreszeit auch noch nicht ganz so voll. Und man kann sich auch schon im April herrlich sonnen. Wer Wäsche waschen möchte/muss empfehle ich die Wäscherei zweier älterer Damen in der Nähe des Experia Bali Hotel. WICHTIG ! ! ! Preise nachfragen bei mehrern Händlern! Das fand ich in Alanya sehr anstrengend und ärgerlich.. Wenn man nicht aufpasst zahlt man für eine Gegenstand/Dienstleistung das dreifache! ! ! Also immer bei verschiedenen Händlern die Preise vergleichen!

• Sehr sauber. Sehr gute Reinigung. Besonders gut fand ich die etwas höher wertige Ausstattung. Guter, großer Flachbildfernseher (mit Mediaplayer) mit großer Auswahl an deutschen TV-Sendern. Die Tapete war auch höher wertig, was vom Gesamteindruck einiges her machte. Das Bad war sehr gut eingerichtet. Ebenfalls höherwertige Materialien. Das Zimmer ist zwar nicht übermäßig groß, aber gut. Zimmer hat einen Balkon, seitwerts kann man auf das Meer gucken. Es gibt eine Minibar, die aber sehr teuer ist.

• Super viel und lecker. Immer verschiedene Obst- und Gemüsesorten zu jeder Tageszeit. Täglich wechselnde nationale und internationale Gerichte. Leckeren vielfältigen Nachtisch zu Mittag und Abend. Quantität und Qualität sind hervorragend. Man gibt sich wirklich sehr Mühe jedem Geschmack gerecht zu werden. Riesieges Lob an Ingo und dem ganzen Küchenteam. Wirklich super.

• Das Personal des Hotels ist wirklich sehr nett. Auch als All-In Gast habe ich mich jederzeit willkommen und angenehm umsorgt gefühlt. Besonders Adem und Mustafa waren super nett und hilfsbereit. Ein dickes Lob an den Personalchef, der diese Truppe eingestellt hat. Fast das gesamt Personal spricht gutes Deutsch. Englisch ist kaum notwendig. Die Hausdame (Zimmerreinigung) war ebenfalls sehr nett. Immer freundlich, auch nachdem ich zum 4. mal meine Karte im Hotelzimmer vergessen habe ;-) Super nett auch das Personal aus der Küche.

• Nur etwa 50 Meter vom Strand entfernt. Dieser ist sehr sauber einladend. Super klares Wasser. Die Wellen sind erstaunlicherweise manchmal sehr hoch (was ich sehr, sehr gut finde). In wenigen Metern ist man auf der Atatürk Blvrd, der Haupteinkaufsstraße von Alanya. Diese ist allerdings sehr anstrengend, da die Händler, Restaurantbesitzer, Tourvermittler sehr, sehr nervend sein können. Dies streßt leider sehr, da man nicht alle 4 Meter von jemanden angequatscht werden möchte.. Zum Flughafen sind es leider gut 2 Stunden.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum mit Geräten und einen kleinen Indoor-Swimmingpool. Beides habe ich kaum genutzt. Vor der Hoteltür gibt es auch einen Trim-dich-Pfad mit mehreren öffentlichen Sportgeräten. Für die Liegestühle und Schirme im Hotel braucht man nicht zahlen, für die am Strand schon.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise